卡莎强行改变战局,LNG逆境翻盘VG,年轻人还是经验不足啊

19分钟LNG皇子想在野区开团,结果卡莎为了补伤害位置太深入,最终遭到了击杀,VG顺势推掉了LNG中一塔。

21分钟双方围绕土龙展开争夺,奇亚娜在先手大招浪费的前提下果断开龙,虽然最终土龙被LNG抢下,但是酒桶一个大招将LNG众人炸开,吸血鬼跟上输出,LNG瞬间被融化,最终VG完成了一波2换3

随后VG在中路有两波强开,但显然有点上头,最终付出了两个头的代价,顺带着自己的中一塔也被推掉,刚刷新的土龙也被LNG拿下。

30分钟左右双方一直围绕大龙在河道拉扯,塞拉斯在偷下酒桶大招后将其击杀,但是VG的阻止让LNG不敢打大龙,反倒是VG在之后击杀了丽桑卓后强行打大龙,奇亚娜在外围以一人之力牵扯LNG众人,在拿下大龙后,VG展现出完美的团战拉扯,一个吸血鬼扛着众人不断输出,最终LNG在仅剩两人的情况下只能作罢。

携带着大龙buff,VG在中路推进是,靠着吸血鬼强势进场击杀了塞拉斯,直接破掉了一路高地。

38分钟VG抓住野区做视野的布隆将其击杀后直接rush大龙,但是VG想要都吃,直接开车前往远古龙,虽然没抢到,但是击杀了关键的卡莎,之后VG直接决定一波结束比赛。

可惜因为兵线没续上,在等待兵线的时候,卡莎复活后反打,VG反倒被团灭,LNG来了一波绝境翻盘结束比赛。

赛后数据

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *