苏揆批晶晶体英文会被美国人笑死 韩国瑜回呛:苏院长very good

行政院长苏贞昌称许高雄市长韩国瑜、风灾期间选择留守高雄,韩国瑜今对此妙回苏院长verygood;针对苏贞昌质疑他的晶晶体英文会被美国人笑死,韩国瑜竟也指出:苏院长verygood。

高雄市长韩国瑜在美国商会的中英文演说引发议论,行政院长苏贞昌26日受访时表示,晶晶体由小女生讲满可爱的,但是在美国人面前这样讲会让人家笑死。

苏贞昌还以中英夹杂的方式说明,这就是一种流行,随着人的高兴,譬如说我是很busy,因为我很多things要do,但是以一个国民党提名的总统候选人,若在美国人的面前这样讲,好像不那么可爱,会让美国人笑死。

媒体今先是追问韩国瑜,苏贞昌肯定他在假日风灾时刻留守高雄,韩国瑜回应苏院长verygood;媒体再问苏贞昌批评中英文夹杂演说、会被美国人笑,韩国瑜又说一次苏院长verygood。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *